Il Ristorante Il Portichetto ha alle spalle una lunghissima tradizione culinaria, in cui sapiente tecnica ed elevata qualità delle materie prime si fondono dando vita a un’armonia di sapori, colori e profumi. I prodotti selezionati, oltre ad essere di prima qualità, sono tipici del territorio piemontese.
Inutile dire, dunque, che il grande protagonista delle pietanze è il tartufo, emblema gastronomico del territorio per eccellenza; è proprio grazie alle pietanze a base di tartufo (ma non solo) che il Ristorante Il Portichetto ha conquistato numerosi premi di ristorazione sia a livello territoriale che nazionale.
Il Ristorante Il Portichetto vanta una lunga serie di riconoscimenti e premi a livello nazionale, in particolar modo grazie alle straordinarie pietanze a base di tartufo.
Il Ristorante Il Portichetto propone una cucina tipica piemontese di alto livello, grazie al sapiente utilizzo dei prodotti della regione, valorizzati in ogni piatto proposto alla clientela.
Ciò ha permesso a Il Ristorante Il Portichetto di vincere importanti riconoscimenti a livello territoriale.