Battuta di fassone al coltello
11€
Home selection of hot starters €11.00
Controfiletto alle pere fiammeggiato alla grappa
11€
Sirloin with pears flamed in grappa €11.00
Insalata di verdure, tuma e nocciole
12€
Chopped fassona eat (Typical piedmontese meat from a special cow) €11.00
Vitello della nonna con salsa all'antica o classica
12€
shrimp curry €12.00
Gamberi al curry*
12€
Vegetables salade, cheese and halzelnut €12.00
Selezione di antipasti caldi della cucina
20€
Granny's veal with antique or classic sauce (Antique sauce: boiled egg, capers, anchovies, white wine and vinegar Classic sauce: mayonnaise, capers, anchovies and tuna) €12.00
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
11€
Agnolotti del plin with roast sauce €11.00
Gnocchi al castelmagno
12€
Gnocchi with castelmagno cheese €12.00
tajarin di grano arso al ragù moda veja
12€
Burnt wheat tajarin in the veja style (A kind of fresh pasta made with an old type of wheat) €12.00
Fettuccine all'ortica burro e salvia
13€
Nettle fettuccine with butter and sage €13.00
Ravioli alle zucchine con rana pescatrice e pomodorini
14€
Zucchini ravioli with monkfish and cherry tomatoes €14.00
Risotto ai funghi porcini
15€
porcini mushroom risotto €15.00
Spalla di maiale, aceto balsamico e miele
14€
Pork shoulder, balsamic vinegar and honey €14.00
Anatra confit ai fichi
15€
Duck confit with figs €15.00
Tagliata di vitella piemontese
16€
Cut of piedmontese veal €16.00
Tenerone di vitello ai funghi porcini
16€
Veal tendon with porcini mushrooms €16.00
Baccalà con nocciole e pistacchi
17€
Cod with hazelnuts and pistachios €17.00
Cuore di scamone foie grass e tartufo nero
22€
Scamone heart with foie grass and black truffle (the most exquisite piece from rump) €22.00
Verdure di stagione al forno
8€
Baked seasonal Vegetables €8.00
Insalata di misticanza
8€
Mix of salad €8.00
Selezione di formaggi della valle grana con confetture
13€
Selection of cheeses from the grana valley with jams €13.00
Selezione di formaggi piccolo
10€
Selection of small cheeses €10.00
Antipasti
Starters
Controfiletto alle pere fiammeggiato alla grappa
Sirloin with pears flamed in grappa
caldi della cucina con fonduta e bagna caoda
hot starters from the kitchen with fondue and bagna caoda
Primi piatti a scelta
First courses of your choice
Ravioli of seirass and black cabbage with rabbit ragout
oppure
Gnocchi al Castelmagno
Ravioli of seirass and black cabbage with rabbit ragout or gnocchi
Secondi piatti a scelta
Main meal of your choice
Pork shoulder, balsamic vinegar and honey
Pork shoulder, balsamic vinegar and honey
Verdure
Vegetables
Dessert dalla carta incluso
Dessert from the card included
Pesche ripiene e semifreddi ai mirtilli
Stuffed peaches and blueberry parfaits
Menù degustazione: antipasti e primo piatto €32.00
Starters and first course menù €32.00
Menù degustazione completo: €38.00
Full tasting menù €38.00
Il nostro bunet
7€
Our bunet €7.00
budino di mela con crema alla vaniglia tiepida
7€
Apple pudding with warm vanilla cream €7.00
Torta del "Portichetto"
7€
Portichetto's cake (Shortcrust cake with seasonal fruits) €7.00
Sorbetto al limone
7€
Lemon sorbet €7.00
Affogato con fondente e caffè espresso
7€
Ice cream float with coffe and dark chocolate €7.00
Pesche ripene
7€
stuffed peaches €7.00
Semifreddo ai mirtilli
7€
Blueberry parfait €7.00
frutta secca
7€
Fresh fruits €7.00
Moscato d'Asti '375ml
10€
Moscato d'Asti '375ml €10.00
Passito al bicchiere
5€
Passito al bicchiere €5.00