Rotondino marinato con pesto di veleriana
11€
Marinated veal meat with valerian pesto €11.00
Battuta di fassone al coltello
11€
Home selection of hot starters €20.00
Acciughe del cantabrico, burro mezzo sale e maionese al prezzemolo
12€
anchovies from cantabrico, half salt butter and mayonnaise with parsley €12.00
Insalata di verdure, tuma e nocciole
12€
Chopped fassona eat (Typical piedmontese meat from a special cow) €11.00
Gamberi con purea di mango*
12€
Vegetables salade, cheese and halzelnut €12.00
Vitello della nonna con salsa all'antica o classica
12€
Shrimps with mango's puree €12.00
Selezione di antipasti caldi della cucina
20€
Granny's veal with antique or classic sauce (Antique sauce: boiled egg, capers, anchovies, white wine and vinegar Classic sauce: mayonnaise, capers, anchovies and tuna) €12.00
Polpo in guazzetto*
15€
Octopus in guazzetto (Octopus cooked in stewed with herbs) €15.00
Risotto alle ortiche e blu di mucca
14€
Risotto with nettles and blue cow (Special chees like gorgonzola) €14.00
Gnocchi al castelmagno
12€
Gnocchi with castelmagno cheese €12.00
Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
11€
Ravioli of plin with roasted gravy €11.00
Fettuccine di grano saraceno alla tuma
13€
Buckwheat fettuccine with tuma cheese €13.00
Ravioli ai 7 cereali e rana pescatrice con vellutata di patate
14€
7-grain ravioli and monkfish with potato cream €14.00
tajarin di grano arso al ragù moda veja
12€
Burnt wheat tajarin in the veja style (A kind of fresh pasta made with an old type of wheat) €12.00
Plin di fonduta e tartufo nero
15€
Plin ravioli with black truffle founde €15.00
Maltagliati all'ortica
13€
Maltagliati with nettles €13.00
Anatra confit ai fichi
15€
Duck confit with figs €15.00
Tagliata di vitella piemontese
16€
Cut of piedmontese veal €16.00
Cuore di scamone foie grass e tartufo nero
22€
Scamone heart with foie grass and black truffle (the most exquisite piece from rump) €22.00
Carrè di maiale alla barba del frate
14€
Pork's rib carrè with agrettis €14.00
Cubotto in doppia cottura al barbaresco
16€
Twice cooked cubotto with barbaresco €16.00
Baccalà cotto a bassa temperatura con pistacchi e nocciole*
17€
Salted cod with pistachios and hazelnuts €17.00
Verdure di stagione al forno
8€
Baked seasonal Vegetables €8.00
Insalata di misticanza
8€
Mix of salad €8.00
Selezione di formaggi della valle grana con confetture
13€
Selection of cheeses from the grana valley with jams €13.00
Selezione di formaggi piccolo
10€
Selection of small cheeses €10.00
Antipasti
Starters
Rotondino marinato con pesto di valeriana
Marinated veal meat with valerian pesto
Insalatina di verdure, tuma e nocciole
Vegetables salade, cheese and halzelnut
Caldo dello chef
Chef's Hot (Home selection of hot starters)
Primi piatti a scelta
First courses of your choice
Ravioli ai 7 cereali, topinambur e rana pescatrice con vellutata di patate
oppure
matagliati all'ortica
7-grain ravioli and monkfish with potato cream or maltagliati with nettles
Secondi piatti a scelta
Main meal of your choice
Carrè di maiale alla barba del frate
oppure
cubotto in doppia cottura al barbaresco
Pork's rib carrè with agrettis or Twice coocked cubotto with barbaresco
Verdure
Vegetables
Dessert dalla carta incluso
Dessert from the card included
Menù degustazione: antipasti e primo piatto €32.00
Starters and first course menù €32.00
Menù degustazione completo: €38.00
Full tasting menù €38.00
Il nostro bunet
7€
Our bunet €7.00
budino di mela con crema alla vaniglia tiepida
7€
Apple pudding with warm vanilla cream €7.00
Torta del "Portichetto"
7€
Portichetto's cake (Shortcrust cake with seasonal fruits) €7.00
Sorbetto al limone
7€
Lemon sorbet €7.00
Affogato con fondente e caffè espresso
7€
Ice cream float with coffe and dark chocolate €7.00
Semifreddo alla viola
7€
Purple flower frozen dessert €7.00
Il cannolo rivisitato al marsala
7€
Cannolo revisited with marsala (Typical sicilian dessert) €7.00
Tiramisù
7€
Tiramisù €7.00
frutta secca
7€
Fresh fruits €7.00